Тонкий ритм...

Отбрасываю мысли в уходящий год
Я в Новом помещаю - новый смысл
И от трактовки, иногда
Я достигаю тонкий ритм.
Снимаю прошлое судьбы
Кафтан бросаю к нафталину
И запах ветра, и тепла
Несу я в новую доктрину
Здесь формула любви моя
Тут сладость затирает раны
И не болит уже душа
Всё от того, что мы любимы.
Отбрасываю мысли в уходящий год
Я в Новом помещаю - новый смысл
И от трактовки, иногда
Я достигаю тонкий ритм.


Рецензии