лодочки

Лодочки, ночка, достойно
Их разберут по утру,
Как мы душой дни раскроим,
Что по пути соберу

Бурно, но славно течение,
Волны, подбросьте вновь чувств,
Время в своем отречении,
Высохших веток в нем хруст

Воды легко набегают,
Ловят ладошки луну,
Ночка, совсем ты нагая,
Ну, покажи глубину

9.01.2015


Рецензии