Новогодние пожелания
Но душой мы с вами.
Это можно и пропеть,
Но мы скажем словами.
С Новым Годом хотим мы поздравить вас дружно,
Пусть всё будет у вас, пусть всё будет, что нужно.
Если в Новом Году жизнь поставит задачу,
Пусть поможет талант и, конечно удача.
Пусть вас ждет лишь успех на любимой работе.
В семьях в дружбе живите, в любви и заботе.
Пусть здоровье у вас будет крепким на годы.
Пусть давленье не скачет от разной погоды.
Пусть всегда вас поддержат крепкие руки.
Пусть вас радуют дети и добрые внуки.
Дед Мороз пусть подарки вам всем принесёт.
Живите дружно и счастливо весь Новый Год.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №115010902246
Евгения Толпинская Свищёва 12.01.2015 11:05 Заявить о нарушении
Александр Гревцов 11.02.2015 10:00 Заявить о нарушении