Праздник

  У вас сегодня праздник.
  Все дарят вам цветы.
  Но вы не очень рады-
  Не сбыточны мечты.
    И жизнь идет вне плана,
    Кто б только думать мог
    Что счастье без изъяна,
    Как аленький цветок.
  Дается людям редко
  Как в сказке, невзночай.
  И вовсе не конфетка
  И не внакладку чай.
    Бывают в жизни бури
    И ливни и дожди
    Порой приходит горе,
    Но ты упорно жди.
  Жди солнышко проглянет
  И унесутся в даль,
  Невзгоды и печали
  И зацветет миндаль.
     Д. Н. И.
   


Рецензии