Если ты разлюбил, значит, не любил никогда
Значит, не любил
Никогда.
Только отвечал
Иногда.
Это - не беда,
А выбор твой,
Может,
Что-то с головой.
Чтоб самому
Полюбить,
Иначе надо
Жить -
Вдохновенней,
Проникновенней,
Уверенней,
Знать с детства,
Что ты будешь
Любим.
И оставаться
Таким.
9 января 2015 года.
Свидетельство о публикации №115010902192