Милый мой Карлсон!

***
 Александр М.

 Милая Мэри, жду вас Восьмого.
 Поппинс - какое нежное слово...
 Плохо без няни, просто беда!
 Вы прилетите? Прямо сюда,
 В розовый домик этот на крыше,
 Где голубиный шёпот лишь слышен.
 Я вас узнаю издалека,
 Ваш непослушный, любящий, К.

 ***
 Милый мой Карлсон!
 Вы все на крыше?!
 Голос ваш тих, и почти что не слышен.
 В розовый домик, где шепот и смех,
 Я прилечу, только в тайне, от всех.
 Карлсон - загадочно вы так поете!
 Знаю, что любите, знаю, что ждете.
 Буду восьмого.
 После дождя.
 Подпись.
 Целую.
 Я.


Рецензии