Я вылезаю из черной дыры

Я вылезаю из "черной дыры",
Ее притяжение слишком безумно.
Я вижу "Землю" где-то вдали,
Не добраться туда необдуманно!
Я вылезаю из "черной дыры",
Оставляя "прошлое" в прошлом.
Я говорю себе: "Похвали
Свое рвение мыслить хорошим лишь!"
Я вылезаю из "черной дыры"
Не сама и не без помощи!
Он услышал мое: "Помоги!"
Я оставила жизнь свою "овоща".
Я вылезаю из "черной дыры",
Держась крепко за руку товарища!
И "Земля" под ногами, вблизи!
Позабыв "прошлого" кладбище.


Рецензии