Любовь ушла - лишь пустота...

Любовь ушла - лишь пустота,
В душе, как вакуум иль бездна.
Где та былая красота,
Она туманом в миг исчезла.

Жизнь потеряла цвет и вкус,
Затихли птицы на ветвях.
Распался двух сердец союз,
И силы нет былой в руках.

Тьма всё заполнила вокруг,
Как будто Солнце потускнело.
Теперь ты - просто милый друг,
Всё стало пресным, небо - серо.

Стояли рядом, обнимались,
Любовь ушла, как электричка.
Догнать её мы не пытались,
Всё - перевернута страничка.


Рецензии