Весы

Забота, вежливость, учтивость,
Спокойствие, стремлений живость,
Еще так много доброты,
Все знают этот знак - Весы!

Откроют дверь всегда пред вами,
Помогут сумки донести,
Работу сделают всю сами,
Предотвратят скандал они.

Жить в равновесии привыкли,
Баланс легко вам соблюдать!
С таким характером не трудно
Все грани жизни познавать!


Рецензии