Жизнь расцветёт одним красивым садом...
Глядят в неё, купаясь, облака.
И тонет солнце в розовых закатах,
Спать, уходя уже наверняка.
Играет ветер листьями деревьев,
Сметает пыль неистово с дорог.
Заснули где-то сказки и поверья,
В мир, пропустив бездарность на поток.
Но Вера есть! Другого нам не надо,
Господь настроит с правдой голоса.
Жизнь расцветёт одним красивым садом,
И улыбнутся, молча, небеса.
Свидетельство о публикации №115010902074
С уважением!
Елена Гвоздева 09.01.2015 21:08 Заявить о нарушении