Ты слишком одинок

Ты слишком одинок, чтоб быть собой
Чтобы найти, понять, узнать, влюбиться
И слишком лицемерен, чтобы быть с другой
Познать всю горечь расставанья в лицах

Узнал ты слишком поздно и о том
Что время нас не лечит, нет не лечит
Все мысли вот уже уходят вдаль
Нет, время нет, не лечит, лишь калечит

Забудешь сразу тех, кто был не важен
И тех, в ком не нашел ты родственной души
Уйдут они, меняя путь свой даже
И не оставят ничего в тиши

И только я, всегда ведь помнить буду
О том, что ты забыл уже давно
Найду, те старые архивы фото
И снова их пересмотрю.


Рецензии
Интересное стихотворение! Свои, не надуманные мысли... Понравилось!

Борис Кравецкий   29.01.2015 12:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Екатерина Штадлер   31.01.2015 10:23   Заявить о нарушении