Пусть Сонет Незнакомке... приснится

В одиночестве снова... плутаю...
Говорю не с Незнакомкой...  моею...
В облаках, как бескрылый,  витаю...
Затерялся  мой Ангел! Жалею...

Говорю сам с собою...  и плачу...
Не притронуться  к  Счастия шейке,
Заглянуть в её  омуты-глазки...
Оказался  в  стихах...   неумейкой!

Как мне жить без тебя, я не знаю...
К пустоте  прикоснуться  в постели...
Наготою  Души  наслаждаться...
Миражи Счастья в ночь... улетели!

Как хочу я ласкать твои груди...
Холмик  страсти... Рифмуется  строчка...
Ароматный  и нежный  цветочек...
Холодна без Поэзии... ночка...

Губы ищут,  целуют... там Счастье!
Отзовись же... желанная, где ты?
Напишу  тебе строчку  фантазий!
Подарю тебе  Это... Поэта!

Вот и ночь на исходе... Мечтаю!
Одиночеству тоже не спится...
В рифмах Страсти безумной... плутаю!
Пусть Сонет Незнакомке... приснится!


Рецензии