Азиатка

  Чуть раскосые миндалины глаза,
  За спиною черно-синяя коса,
  Губ кораллы, Тонкий стан, бровей разлет,
  Образ дикой азиатки создает.
  Той красавице смуглянки из степей,
  Что любила скачки диких лошадей.
  И когда то покоряла города,
  Амазонкою воинственной была!
             Д. Н. И.


Рецензии