Вопрос извечный в этом мире...

For you my Angel...

Вопрос извечный в этом мире...
Когда один... стены четыре...
И крыша... вроде дом снаружи...
Вошёл и почему-то стужа...

Никто не кинулся навстречу...
И будет вновь холодный вечер.
А хочется тепло родное...
Да где же мне найти такое?


фото из интернета


Рецензии