Иду к тебе

Иду к тебе,
Растапливая лёд
Былых холодных слов и обвинений.
Мечты моей
Стремительный полёт
Мой путь сопровождает мягкой тенью.
И вот уже -
Лишь руку протянуть
И голых плеч твоих легко коснуться.
Лишь одного
Боюсь совсем чуть-чуть:
От нежного касания проснуться.
Шагни навстречу,
Робко, как тогда.
Придумывай любое оправданье.
Пусть мимо нас
Проносятся года...
Пускай в одно сольются два дыханья.
Даруй мне радость
Этих вечеров,
Окрашенных простым житейским счастьем.
Сними сомнений
Шёлковый покров,
Вложив луч света в будничное "здравствуй!"


Рецензии