Летняя зарисовка

Сегодня растворился в облаках.
Луч солнца, желтая жар птица.
Лишь блики серебра играют нам,
На волнах, словно плачет скрипка.

Листва колышет воздух как живой,
Он в летней тишине подобен мёду,
Насыщен терпким  запахом травы,
Пьянит меня, подобно с Кубы рому.

А вечером закат, как кровь с небес,
Залил собою неба горизонты,
И бликами играя на воде,
Открыл дорогу прямо в Преисподню.


Рецензии