Слепой дождик

  Дождь слепой прошел по крышам,
  Пыль дорожную прибил,
  Невзначай на площадь вышел,
  Листья тополя обмыл.
 
  Солнце весело смеялось,
  Глядя вслед озорнику,
  И повесило над лесом,
  Семицветную дугу.
           Д. Н. И.


Рецензии