Я хочу опять с тобой проснуться


Я хочу опять с тобой проснуться
И немного приоткрыв глаза
Приобнять тебя легко и нежно
И с улыбкой думать " ты моя "
Ты моя любимая отрада
Радость жизни, смысл её и цель
Засыпая перед сменой новой
Думаю, мечтаю о тебе
Представляю что лежу с тобой
И руками обнимаю тень


Рецензии