Культурист

Да, я в годах, но не старик,
Люблю закаты и рассветы,
Пишу стихи, веду дневник,
Читаю книги и газеты

Я физкультурой по утрам,
Пыхтя, усердно занимаюсь
И, если что, и по горам
Пройду легко,не запыхаюсь

Всё по тому, что не курю,
Да и спиртным не увлекаюсь,
Всё по тому, что жизнь люблю
И, в меру сил, ей наслаждаюсь.


Рецензии