Просто разные

Он: город снег укрыл…
Грусть и тишина.
просто я один…

Она: просто я одна.

Она: робко фонари
В темноту глядят…
Мне б глоток любви…

Он: мне бы только взгляд.

Просто мы вдвоём
Разные, как сны.
Небо и земля
Посреди зимы.
И любовь свою
Не испить, не взять…
Стоя у окна,
Пробуем понять.

Он: где-то далеко
Нежность твоих рук…
Сердце я отдал –
Одинокий стук…

Она: видно не судьба
Счастье нам сложить…
Только в облаках
Всем легко любить.

Он: мечется душа
Посреди обид…

Она: в мыслях радость пьём,
Но она горчит…

Он: просто не могу –
Жизнь не тишина…

Она: просто я одна
Буду у окна.


Рецензии