Земле

        Как мне выразить?
        Как мне высказать?
        До конца любовь свою выстрадать?
        Как впитать дожди, жаркие лучи?
        Матушка Земля, сердце научи!
        Запах трав твоих,
        Тайны вод морских.
        Как познать, понять,
        Чувства душ людских?
        Родину воспеть,
        Сил не пожалеть.
        Помоги Земля все преодолеть!
                Д. Н. И.


Рецензии