соблазн

В страстном вальсе кружит полумрак,
Оттененный на стены свечами...
Подпоясан молчанием фрак,
Как в ту ночь, что была между нами.
Будто слов бесполезных удел -
Лишь подчеркивать чувственность вальса.
Мы одни в нем кружимся ...
Успел
Только месяц сплясать свое сальса.

Слов молчанья хватило.
Вполне.
Тишиною о многом сказали,
Что любовь - это страсть...
При луне
Сладость губ...
Откровенно молчали
На задернутом ночью окне
Блики звезд в неземном хороводе.
Звуки вальса звучали...
В тебе
Я тонул, как юнец...
В небосводе
Гаснут свечи ночных фонарей -
Светотени укутаны вальсом...
Мы кружились с тобой все быстрей -
В ритмах страсти...
В пучине соблазна.


Рецензии