Большими буквами

Возьму тетрадь и набросаю
Все что накопилось, выплесну
На листы тетради, пусть угасают
Закрою ее и выброшу

Все что накопилось, напишу в ней
И вырву несколько листов
Порву листы, услышав не бей
Не оставляя за собой хвостов

Возьму я снова те листы
В огонь и пусть сгорят до тла
И напишу в тетради своей
Большими буквами слова

И снова вырву те листы
И в клочья снова разорву
Тетрадь мы с тобой на ты
Душою сложены во тьму

И снова я возьму тетрадь
И снова запишу я в ней
Большими буквами- кровать
Большими буквами- налей

Пусть эти слова ничего и не значат
Но написав их, воспряну душой
Можно заново тетрадь начать
Слепа идя на перекор с судьбой

Снова возьму я тетрадь и порву ее
В гневе пытаясь всю разорвать
И в порыве страсти сомну всю
В порыве страсти, на клочке напишу, большими буквами- МНЕ НЕ ЧЕМ ДЫШАТЬ!


Рецензии