Быть может...
Вступает ночь в исконные права.
Стирает время дорогие лица,
Стирает в пыль поступки и слова.
Не все вопросы решены бесспорно,
И память с грустью годы ворошит.
Мы часто были невпопад покорны,
Не следуя стремлениям души.
Не отличая небыли от были,
Спокойно шли чужою колеёй
И безрассудно невпопад любили,
Расплачиваясь собственной судьбой!
Быть может мы чего-то не сумели,
Быть может что-то мимо нас прошло,
Быть может никого мы не "задели",
А может быть нам просто повезло...
8.1.2015
Свидетельство о публикации №115010901931
Доброго и щедрого года Вам, Владимир!
Надежда Князева 3 19.01.2015 21:14 Заявить о нарушении
Владимир Любимцев 19.01.2015 21:45 Заявить о нарушении