Снова просила, - Поменьше шедевров! Я же не баба!

Снова просила, - Поменьше шедевров!
Я же не баба, а взрослая женщина.
Но и мне не надо капать на нервы,
Я ведь горючая, грешная,
нервная...

Я твоя первая...
Звонишь, без спросу,
И обижаешься, что не отвечаю...
Трудно влюбляться,
Коль жизнь под вопросом.
Не потому ли одна догораю?

Зонтик спасает от влаги снаружи,
А изнутри тихо жизнь разливается.
Эти заливы людям невидимы,
И дрожь по ночам,
и роса по очам,
И сердце кается...

Не отпускай меня, пусть виновата,
И убегала не раз,
на недели...
И волновался
за меня
не зазря ты,
Но, мы не жили в одной постели...

Кто ты? - не знаю;
над Океаном
Парус любви скрывает туманом.
Чайки до берега не долетают,
Над Океаном письма твои теряют...

Звал понапрасну,
бродил по берегу;
Я твои строчки до сих пор
берегу...
Не отвечаю,
нет силы покаяться,
И свеча
так быстро
огнём поглощается...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 08.2015.1947
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115010901927
http://www.stihi.ru/2015/01/09/1927

-----
Фото из Интернет.


Рецензии