***

Обжигающий плоть напиток,
Я готов в тебе захлебнуться.
Сколько я сделал попыток
Не отдаться привычке, забыться?
Я хочу потреблять тебя много,
Ложки сахара пО две ложа.
Для меня ты напиток от бога!
Я питаю, всем телом дрожа.
Дубильных веществ ты хранитель,
Не готов я услышать: "прощай".
Чёрный души моей житель,
Я очень люблю тебя, ЧАЙ!


Рецензии