Любовь
Бессмертна, желанна, живущая сердцем
Порывом сметая, ненужное разом
Мы всё понимаем, что главное, “рядом”
Безумно нам важно, прожить без разлуки
Гореть согревая, любимые руки
Всю жизнь посвятить, чтобы счастье, осталось
И детям отдать, чтоб в глазах видеть радость
Цветёт она “рядом”, сердца согревая
И искренность, мера, желанного рая
Так важно чтоб “близко”, ценнее “безумно”
Дороже всего, потому, “безрассудна”
Свидетельство о публикации №115010901908