Мороз и солнце
И снег блестит от солнечных лучей.
И лучик нежно так скользит в оконце,
Дотрагиваясь до руки моей.
От этого становится теплее,
И ощущение, что мороза нет,
Но мне зима морозная милее,
И солнца ослепляющего свет.
Свидетельство о публикации №115010901897
А я вообще обожаю зиму.
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 12.05.2015 08:48 Заявить о нарушении