Wish List
Сны и фантазии жарко сопят в постели.
А мы даже ели еще не снесли на погосты!
Да мы оливье даже гребаный не доели!
Все санта-клоуны, дедыморозы и йоулупукки
Мчатся, врываясь отчаянно в снежные зори,
Чтобы сменилось на радость людское горе,
Чтоб превратились в праздники наши скуки!
Ломятся счастьем тела, гаражи, карманы!
Сыто блюют во дворцах вчерашние нищеброды
И протирают собою до дыр зеркала уроды -
Все нажрались от пуза небесной манны!
А небо безоблачно и позабыты грозы..
Все беззаботны и счастливы, словно дети..
И наплевать всем, откуда подарки эти -
Кто-то наверх заказал эвтаназию под наркозом..
©
Свидетельство о публикации №115010901869
Но уж так.
А доброго в мире больше!
Чистого , грязного , разного.
Положите мне веру на счёт.
Я поверю, напьюсь ,я отпраздную!
Черноземный 20.10.2015 00:13 Заявить о нарушении