Размышления

Размышления

Задумался я как то  ночью о смысле жизни и не мог понять , как может этот смысл , вообще существовать.
Не мог понять того я , как люди ходят в ряд , и совсем не думают , чего они хотят.
А мне всегда казалось что смысл жизни в том, чтоб жить, по человеческим законам,  по совести , в любви. 
Не понимал того я , как люди злы и думалась всегда мне , что все вокруг враги.
Но так ведь не бывает в жизни и есть всегда баланс , который помогает , понять, принять , идти.
Идти туда где солнце , туда где нам тепло , туда где смысл жизни , туда где хорошо.
Но все бывает в жизни и много не понять , но буду я стараться все же , смысл  обуздать. Понять что нужно , как жить и как не лгать , как быть самим собою и  как в тот же ряд  не попадать.
На самом деле , о чем я думаю вообще , ведь смысл жизни дан нам Богом и все это во мне.
Во мне и солнце, и тепло, и даже ложь искрится, и да, вы правы, это все мое , и  жизнь борьба  с самим собою , и мне на это , не все равно.
И как не думал бы о том я , в чем смысл жизни и как его понять, одно лишь понял я сегодня , борись и будешь побеждать.

Прошу оставлять рецензии. Спасибо!


Рецензии