Когда то не так давно мы дрались вместе!

МУЖЧИНЫ УХОДЯЩИЕ НА ВОЙНУ
НАВСЕГДА ОСТАЮТСЯ НА ВОЙНЕ
(изречение самурая).

И встретились в море.Дерутся как львы.
Здесь боги добра не бывают.
И только кровавые князи войны
Здесь жертвы себе добывают.

Напрасно молиться и бога просить.
Пусть сделают это другие.
Здесь только герои и все молодцы.
И те, кто остался – живые.

И берег их режет кинжальным огнём.
И юности пыл их сбивает.
И кровью залит уже мокрый песок.
И друг в той крови умирает.

Здесь райское место сменилось на ад.
И здесь полегло их немало.
Их бренные кости поныне лежат
На пляжах Омахи и Гуадаканала.

ВЛАД...2001 год


Рецензии