Люди-запятые

Мне жалко тех, кто незаметно пропадает
Как тень их души где-то  под ногами
В чьем сердце нет ни  счастья ни греха
Нет злости, но и нет добра…

Они как будто люди-запятые
Разделят чью-то участь невзначай
Когда кому-то  не с кем выпить чай..
И станет одиноко  в квартире.

Сгоревшие подобно спичке
По воле  уверенной чей-то руки
Не поняв своей страшной привычки
Жить как в вазоне цветы…


Рецензии