Открою клетку, выпущу на волю

"Люблю тебя. Ты лучший. Обожаю!" -
Вот так тебе, наверно, и скажу,
И нежность, что давно в себе скрываешь,
Я нежностью своею разбужу.

Открою клетку, выпущу на волю
Все лучшее, что есть в твоей душе,
И прошлые обиды обезболю,
Чтоб затянулись раночки уже.

Чтоб ты не бредил - старость на подходе, -
Чтоб впереди увидел ясный путь,
Пусть страхи твое сердце не изводят,
В моей любви всегда уверен будь.

Ты справишься, Желанный мой и сильный!
Да, дел-то будет, - мама не горюй!
И я всегда в глазах твоих красивых,
И на губах мой сладкий поцелуй.


Рецензии