Убереги от сквозняков свою загадочную душу...

Убереги от сквозняков
свою загадочную душу,
на свете много дураков,
желающих ее разрушить.
Когда закончится апрель
в глазах, в походке, в мыслях,  в теле,
cчета неправедных потерь
мы подвести едва сумеем...
Свою ромашковую грусть
не передать нам по наследству
и жизнь я понимать учусь,
одной ногой вступая в детство.


Рецензии