Крик

Благословил Бог
тайну небесных сфер .
От напряжения взмок
опытный акушер .

Бредит в потугах мать .
Камфора , нашатырь ...
Ей - время рожать .
Ему - войти в мир !

Болью застыл крик -
дрогнули этажи .
Вот и настал миг -
плоть обрела жизнь !


Рецензии