Дорогая Энди

Кем я стала, и кто вообще есть я?
Испуганная девчонка, умирающая от скуки?
Энди, это ты? Ты нарисовала меня?
Я так хотела быть похожа на твои рисунки.

Кто сделал меня той, кто смотрит из зеркал
Выглядывает, щурится, ходит мимо витрин?
Кажется, когда-то кто-то этих людей знал,
Но к счастью или сожалению о них забыл.

А я хотела  бы  быть  человеком с картинки,
Кто-то  бы мной  придуманной  восхищался,
Проходя мимо, остановился, чтоб сделать снимок
И вздохнул, что со мной никогда не встречался.

Смеялся над собой:«Глупо в рисунок влюбиться!».
В профиль, который он никогда не видал.
В плечи, к которым ему  не прислониться.
В виски, к которым не прикоснуться его губам.

А кем я стала? И кто вообще есть я?
Испуганная девчонка, умирающая от скуки?
Дорогая Энди, жаль… ты не рисовала меня,
А я всегда влюблялась в твои рисунки.
                (A.A.Undead)             


Рецензии