Искрится...
ВМЕСТЕ С МЕТЕЛЬЮ И ПЕРВЫМ МОРОЗОМ
ОН НЕ ЗАДЕРЖИТСЯ НАДОЛГО ЗДЕСЬ
И НЕ ПУГАЮТ МЕТЕЛЕЙ ЗАНОСЫ.
ЮЖНОЕ СОЛНЦЕ ВСТУПАЕТ В ПРАВА
И НЕ ПОЗВОЛИТ ЗИМЕ ЗАДЕРЖАТЬСЯ,
ХОТЬ В ФЕВРАЛЕ И ПОЗЛИТСЯ ЗИМА,
НО С НАШИМ СОЛНЫШКОМ ЕЙ НЕ ТЯГАТЬСЯ.
Свидетельство о публикации №115010901689