***

И ведь забылось сколько лет тебе
Поверишь или нет, действительно, не помню...
Ты светлый добрый свет оставила в судьбе
Который, называют первою любовью.

Готовы все так "много" пожелать,
Кто счастья, кто здоровья, кто удачи
Друга друга нам уже "ни дать, ни взять"
Я меньше не хочу, а большего тем паче.


Рецензии