Мне бы тебя понять...

Мне бы тебя понять,  чтобы тебе помочь...
Не знаю, смогу ли боль превозмочь...?
Хочется тебя обнять,
Нежно к груди- прижать..
Мило сказать: " привет"!
Ласково улыбнуться в ответ!
Но не все подвластно нам,
Прильнуть хочу- к твоим губам..
Лед в сердце- растопить,
Боль свою навсегда забыть...
В душе расцветет весна,
Счастливой я буду -тогда!


Рецензии