Построил домик для любви, Принцессам нужен был Дво

Построил домик для любви,
Принцессам нужен был Дворец!
Меня оставили они,
И стал свободным, наконец.

Душа тоскует, иногда,
И сердце бьётся, невпопад...
Но даже это ерунда,
Я был рабом, теперь не раб...

На правый борт,
На левый борт,
Могу свободно повернуться!
И всё же, всё же, иногда,
Хочу я в прошлое вернуться...

Зачем? не знаю и теперь,
Возможно ль было изменить
Тот курс капризных кораблей,
И своенравной розы куст?

Так прошлое стреляет нас
Воспоминаниями любви...
Принцессам нужен был Дворец!
Меня оставили они...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 08.2015. 1745
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115010901580
http://www.stihi.ru/2015/01/09/1580


Рецензии