Ночь без сна

Трудно стихи читать...
Писать их намного проще..

За тёмным стеклом опять
белый саван вьюга полощет.
Сердце под тонкой кожей
замёрзло от сильной боли.
Мы с вьюгой очень похожи-
мы обе в зимней неволе.
Не греет январский праздник
в льдинку слезу превращая.
Ночь мечтанием дразнит
планету почти не вращая.
Замер ход жизни бренной-
ночь на день навряд ли сменится.
Ты меня,как Саскию на колени
усади-пусть тело согреется.
Пусть солнце в окно ворвётся
и счастье на миг вернётся....


Рецензии