Окна RUS. ТА

Биатлон:
наши ёжики
в тумане
нашли-таки своих
золотых мишек...

Пока
в чужих глазах
искали соринки,
в наших собственных
появились
и брёвна...

Дороже всего
обходится переоценка
утраченных ценностей.


Рецензии