К осени уже созрела
Подошла, но не умело,
Объяснила, как смогла,
Может, мы сошли с ума?
-Ведь не верю я тебе,
Сколько обещал ты мне,
Что так любишь, навсегда,
Только это всё вода.
Ты, любя, не обнимал,
Горы лести обещал,
А глаза совсем пустые,
Дни с тобою холостые.
Не хочу осколков счастья,
Сердце давит, как в ненастье,
Расстаёмся, и прощай,
Новую любовь встречай.
Дней счастливых не вернуть,
И часы стучат: -Забудь.
Зиму буду коротать,
Холода придут опять.
09.01.2015.
Свидетельство о публикации №115010901542