Незавеошённые мысли

1--В России безнадёжны все партии в них процветают только лидеры находящиеся на содержании у главного временщика.-Остальные питают напрасные надежды!
2--Главные перлы национало культурных ценров Р.Б -90 годов -20 века состояли из попытки хоть как то отыскать финансовую поддержку или хотя бы что бы кто то их выслушал.
Из воспоминаний лидера белорусов Р.Б.РОмановича.
3--Монах Амфилохий при жизни считал что главная цель русского  Вече в Уфе не сохранение культуры предков, а упразднение глобализма.Что бы жалкая кучка людей перестала править всеми.
4--Не мало русских со слов уфимского Евгения Блаженного  не понимают значения преемственности дел предков.
Они просто тупые хвалители дел сегодняшних временщиков!.
5--В Росии высшие бонзы  пока ещё не думали о защите и прогрессивном развитии государство образующей нации  и о её сбережении.
А тем более о памяти чьих то там предков.-Из речи страейшины центра -"Вече" А.Н.Желниной  в 2004 году.
6-Завоевание политической власти народом.А не толстосумами по причине бумаготворческих барьеров оказалось заторможенным процессом.
Из речи бывшей актрисы Летнего театра Уфы Р.И.Сёминой.
7-Богатые в сказках подонки.
И ныне те сказки точны.
Зорят у земли нашей недра.
Они словно хворь для страны.

Украсть умыкнуть, не работав.
Что б прочьих рабов превзойти.
Стремятся былые холопы.
Не долго их славве цвести!


Рецензии