Тэ-форизмы

Тех,
кто нас
больше любит,
мы спешим
потерять первыми…

Технический Прогресс
иногда утомляет,
но его
отсутствие
раздражает больше.

Труднее всего
покончить
с тем,
что
слишком легко
началось.

Только работоспособность
Гения
может на равных
соперничать
с его же
ленью…

Тот, кто
часто встаёт
не с той
ноги,
просто не любит
вставать
с другой
головой…

Талантливый актёр
гениально играет
самого себя,
пока у него
не заканчивается
Вдохновение…

Трудно сразу
увидеть Бога,
едва повернувшись
спиной
к Дьяволу…

Тот, кто
не умеет
зарабатывать
большие деньги,
утешается
и немалыми
сроками…

Только штучные
абстракции
обретают право
становиться
абсолютными истинами.

Тюрьма
легко исправляет
только
хороших людей…

Только
кучер царя
способен
чувствовать себя
в гораздо
большей степени
самодержцем…

                Бонус

Трезвой демократии
глупее всего
ожидать
от опьянённых
Властью диктаторов…


Рецензии