Мне говорили...
Что честность города берет,
Я усомнилась в этом дважды,
Ведя сомнениям пересчет.
Мне говорили о привычках,
О том, что каждый в них не нов,
Я смело ставила кавычки
На каждый этот разговор.
Мне кажется, что есть единый
И ясно ощутимый верх,
Через который нет причины
Идти, шагая через всех.
Года несутся, жребий брошен,
Идет сокрытая война,
Не научились жить хорошим,
Плывем по жизни, не спеша.
А верность? Преданность? Где спрятан
Годами возводимый мост
Между рассветом и закатом,
Что между нами, тем и прост?
Мы разучились верить в чудо,
Мы разучились ждать любовь,
А стоить верить в ту минуту,
Когда взыграет жизнью кровь.
Свидетельство о публикации №115010901525
Анна Леун 21.01.2015 14:58 Заявить о нарушении
София Гихтер 21.01.2015 17:43 Заявить о нарушении