Год козы

Когда шумят дурные страсти
Мне просто лучше помолчать,
Кругом козлы,одни напасти,
Кричать,стрелять и убивать.

Придурков много в мире этом,
В России их,ну просто тьма,
В соседних странах винигретом
Дурь тоже прёт не от ума.

А в год козы всё блеет диктор
Капусту всю сожрав за раз,
С трибуны кто-то смело крикнул-
Козёл у власти не для нас!

В козлиной шубе да с рогами
Попёр народ на Рождество,
Нас просто сделал дураками,
Тот,кто залез сейчас в седло.

А волка вечно подмывает
Сожрать тех семеро козлят,
Которые его ругают,
Да и всю правду говорят.


Рецензии
Грустная сказка про козлика, Саш.

Альфира Зайнутдинова   09.01.2015 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Альфирочка! Пока особой радости я не наблюдаю...

Александр Русский 2   09.01.2015 13:31   Заявить о нарушении