Операция

 Я ухожу в тот сон, несущий в даль
 небытия , где нету красок дня:
 беспамятство и черная вуаль...
 И спящая в бесчувствииЗемля.

 Вдруг пробужденье- хрипота.. .И боль
 плывет по телу цепкою волной,
 Но свет струится радужно повдоль -
 И  Серафимы снова надо мной!

 И лучшего желанья в жизни нет,
 чем радоваться солнечным лучам!
 И вновь очнувшейся Земле привет!
 И блаодарность ангелам — врачам!

                01марта 2014


Рецензии