Да...

    Да…

В глазах у тебя страсть
Губы твои секс
Ты говоришь да
А я говорю, нет
И может когда-нибудь
Мы вспомним прекрасную, чушь
Боялась ли ты меня
А я тебя, так боюсь
И солнце взойдёт всегда
Обнимет свою любовь
Мы скажем друг другу да
И пусть этот мир живет….
Павел. Марков.09.01.2015г.Чита


Рецензии