***

Снежинки падали звездочками
 покрывали землю серебренными
 звездочками
 украшали красотой невиданной раннее
 и я очарованная просыпалась от удивления и сна
 любовь кружилась зимняя странная желанная
 тайна открывалась
читала я


Рецензии